Configuración de SPF y DKIM en Zendesk

Zendesk mejora el servicio al cliente. Desarrollamos software para satisfacer las necesidades de los clientes, preparar a tu equipo para el éxito y mantener tu negocio sincronizado.

1. Configuración de SPF para Zendesk

Zendesk recomienda utilizar el siguiente registro SPF:

Zendesk SPF record include:mail.zendesk.com

2. Configuración de DKIM para Zendesk

1. Navega a Zendesk y selecciona Admin > Canales > Email
  2. Ubica la sección “Dominio personalizado para DKIM”

3.        Navega a tu zona DNS y crea dos nuevos registros CNAME para Zendesk..

CNAME Target Field
    zendesk1._domainkey.your_domain_name.com zendesk2._domainkey.zendesk.com

4. Cuando ambos registros CNAME estén añadidos en tu zona DNS, vuelve a Zendesk, navega a Dominio personalizado para DKIM y haz click en el botón “Activar” y luego en “Guardar”.

Proveedor SPF: Allowing Zendesk to send email on behalf of your email domain – Zendesk help

Proveedor DKIM: Digitally signing your email with DKIM – Zendesk help