Cómo obtener mi URL de socio para el registro en línea de Sendmarc

En este artículo, lo guiamos paso a paso para obtener la URL del registro en línea de Sendmarc.

Es importante aclarar que solo los usuarios con roles establecidos en: Partner Administrator, podrán acceder a esta información. Si no es el caso del lector, por favor solicite seguir estos pasos al administrador correspondiente.

Paso 1) Acceder al portal de socios (Partner Portal)

A través de: https://partner.sendmarc.com/login

Una vez indicadas las credenciales, hacer clic en: Login

Paso 2) Navegar hacia la sección: Partners

En la lista, aparece el nombre del socio. Hacer clic en: edit.

Paso 3) Obtener la URL

Una ventana modal se abrirá a la derecha de la lista, hacer clic en: SIGN-UP FORM.

Luego, en la URL, aparece un botón de copiar.

¡Y listo! Ya puede incluir este enlace en su sitio web.