Configuración de Sendinblue en SPF y DKIM

Sendinblue  es la plataforma más inteligente e intuitiva para empresas en crecimiento.

Prospera digitalmente mientras guiamos tu negocio con las herramientas adecuadas de marketing y ventas.

1. Configuración de SPF en  Sendinblue

Para incluir los servidores de correo de Sendinblue en tu registro SPF, simplemente agrega esta declaración de inclusión a tu registro SPF en el host DNS de tu dominio:

Para añadir un registro SPF existente en Sendinblue include:sendinblue.com

2. Configuración de DKIM en Sendinblue

Sigue estos pasos para configurar la firma DKIM con Sendinblue:

En la interfaz de Sendinblue;

• Ve a Campañas > Configuración
  • Haz clic en Configurar en el cuadro de Tus remitentes
  • Haz clic en Dominio
  • Selecciona Agregar un nuevo dominio

Después de hacer clic en Agregar un nuevo dominio, aparecerá la ventana de edición de remitente y, por defecto, tus correos electrónicos se firmarán por:

• Sendinblue o;
  • El nombre de dominio asociado con tu dirección IP dedicada.

Personaliza tu firma DKIM

• Marca la casilla: Deseo usar este nombre de dominio para firmar mis correos electrónicos
  • Ingresa el nombre de dominio que deseas usar para firmar tus correos electrónicos.
  • Cuando hagas clic en el botón de guardar, aparecerá una ventana emergente con las entradas DNS que debes agregar a tu host de dominio.
  • Una vez que la configuración esté completa, aparecerá un cheque verde junto a las claves DKIM, SPF y Verify Code

• Haz clic en HECHO
  • Finalmente, no olvides actualizar tus remitentes. Esto se puede hacer haciendo clic en Gestionar > Editar > Guardar en cualquier remitente con el dominio autenticado

Una vez que hayas completado la configuración del registro DNS, por favor avísanos para confirmar y finalizar el registro.

* Asegúrate de cambiar <yourdomain.com> por el dominio correcto antes de publicar los cambios.